首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 给水排水工程
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-04-22
截止日期 2022-06-06
分享到:

详细要求

1、专科以上学历,电气工程、电气自动化、土木工程、工民建等相关专业;
2、3年以上房地产甲方水、电工程经验,熟悉建筑水、电各个环节控制及施工工艺;
3、能吃苦耐劳,抗压性强,良好团队协作能力,谦虚踏实;
4、有大型房地产公司同岗位工作经验者优先考虑;