首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

物业客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-08
截止日期 2022-05-20
分享到:

详细要求

主要岗位职责:
1、热情接待业主及来访客人,对业主的投诉要耐心细致地做好解释工作,及时进行调查处理并做好记录,争取有效投诉处理率达95%以上。
2、掌握管辖楼宇的结构、单元户数、住户的基本情况、人员、数量、管理费、水电费的收费标准和方法。
3、参与住宅区的验收交接工作,办理入住手续,发放钥匙,负责陪同业主验收房屋,填写房屋验收表。
4、每天坚持巡视检查工作,监督卫生、绿化、维修、装修违章等工作情况,发现问题及时处理并报告有关负责人做好记录工作。
5、定期回访业主,主动为他们排忧解难,与业主建立良好的关系。
6、协助部门经理开展社区文化活动,搞好管辖区域精神文明建设。

岗位要求:
1、女性,中专以上学历,形象端庄;
2、熟练使用WOER,EX办公软件,具有一定的文案写作能力;
3、有小区物业管家或客服从业工作经验优先。