首页 > 企业信息

公司简介

万宁富通房地产有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营钢铁、纺织、地产、港口、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。集团总部设有行政管理中心、财务审计中心、投资评估中心、法律事务部、人力资源部、证券投资管理部等职能部门,对集团旗下的全资、控股、参股、管理公司实施有效的指导、管理、监督和调控。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。 [详细信息]

商业营运主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-21
截止日期 2017-12-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目的零售业态、餐饮配套业态装修以及开业后营运管理工作;
2、负责完成项目收租、收费等经营指标。
任职资格:
具有商业广场、购物中心或大型百货筹备期自主招商、开业后营运管理的从业经验。