首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

景观设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 城市规划
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-04-08
截止日期 2021-06-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、根据项目计划,合理安排景观设计工作计划,以能够与其他专业形成良好配合;
2、负责景观设计各阶段设计任务书的编写;负责景观设计单位的信息收集,参与设计单位的资质预审、招标,及技术谈判;参与设计成果的评审,及负责评审记录中修改意见的落实跟进;
3、负责设计过程中与设计单位就景观部分具体的工作沟通,计划的跟踪、协调,确保方案设计委托任务书如期保质完成,并负责本专业设计成本的合理控制;
4、负责景观材料和树种的选型定版,熟悉景观材料和树种的运用及施工工艺;
5、负责景观设计变更和技术支持。

任职要求:
1、本科以上学历,园林绿化类等相关专业,熟悉景观方案设计、景观施工过程监控、景观绿化招标及施工图组织设计审核。
2、5年以上房地产开发公司园林景观工程或相关工程施工管理经验,具有良好的管理、调控能力,具备较强的协调、沟通能力,30万平米以上房地产项目的施工管理经验。
3、熟悉园林景观用材、用料。熟悉南北植物,精通各类景观工程施工工艺及造价及多种类型景观方案施工工艺及维护要点者优先考虑。