首页 > 企业信息

公司简介

万宁富通房地产有限公司

万宁富通房地产有限公司隶属福建华亚集团,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在售的项目有【华亚·欢乐城】,在建的项目有【华亚·万宁花园】和【华亚·海口海港城】。
福建华亚集团是一家以投资经营钢铁、纺织、地产、港口、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。集团总部设有行政管理中心、财务审计中心、投资评估中心、法律事务部、人力资源部、证券投资管理部等职能部门,对集团旗下的全资、控股、参股、管理公司实施有效的指导、管理、监督和调控。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片 [详细信息]

建筑设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 五年以上 第二专业 建筑学
年龄要求 28岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-07-11
截止日期 2019-05-25
分享到:

详细要求

工作职责:
1、根据公司经营目标,对项目前期策划中的产品定位、经营成本、进度计划作出相应的评审;
2、参与并协调项目的总体规划、建筑方案及建筑工程工程设计任务书的评审,把握关键节点,控制其主要效果及把控前期可控成本;
3、参与公司组织的技术交底会议,施工图纸会审、材料定版、竣工验收等工作;
4、配合相关部门参与项目施工过程中的相关现场技术问题处理,以及监督指导工作;
5、依据设计规范和方案要求,把握设计质量,进行现场督促、协调施工单位按设计技术要求完成施工任务和材料设备安装;
6、配合工程部门处理施工中出现的各种技术问题,提供专业的技术支持,协调设计变更,确保施工的问题得到及时有效的解决。
任职要求:
1、本科及以上学历,设计类或建筑类相关专业;有注册建筑师证书优先。
2、具有3年以上设计院、1年以上房地产行业相关工作经验;
3、具备良好的美术功底和审美能力;熟悉建筑材料特性与效果。
4、熟悉相关计算机软件(CAD、Photoshop、3DMAX等),能熟练运用Office办公软件。
5、具有良好的组织协调、沟通能力及团队协作意识。