首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

商业企划经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求 新闻传播学类
工作经验 三年以上 第二专业 广告学
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-06-22
截止日期 2022-05-27
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、能够独立策划方案、报告等,负责公司网站等平台的建设及内容的编辑
2、搜集整理行业信息,掌握行业动态,为公司提供合理建议
3、收集具有借鉴性的营销策划活动方案,分析先进的营销策划模式,进行营销创新,研究符合公司定位和发展需要的营销策略
4、完成领导交办的其他工作 。


任职资格:
1.本科学历,广告学、新闻学、汉语言学等相关专业;
2.两年年及以上企划专员、文案工作经验优先,熟悉公文写作格式,具有较强的写作能力;
3.熟练运用office办公软件;
4.有在购物中心、商业广场工作经历者优先考虑。