首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

客关主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-25
截止日期 2022-06-03
分享到:

详细要求

主要职责:
(1)风控:负责项目全周期客户视角的风控管理,贯穿项目启动会 审图 开盘 交付前后评估,确保产品力、销售承诺兑现等在过程流程制度落地中的风险可控程度。
(2)开放日及交付:组织过程工地开放,开盘,房屋交付等重要节点活动过程中负责项目口碑建设、过程完成质量与效率的把关工作等。
(3)业主满意度建设:客户满意度提升策划,实施,成果管理,承担满意度指标;负责实施客户日常维系活动。
(4)创新管理:客户体系建设及互联网思维应用。
(5)主责群诉及投诉处理工作。
任职要求:
(1)学历:本科,专业不限
(2)知名地产、客服3年以上经验,有过交付、投诉、前期介入等成功经验;
(3)知识技能要求:①具备图审基本能力 ②熟悉房地产相关法律法规内容 ③善于做好问题客户的关系处理与维护。
(4)能力素质要求:①抗压能力 ②执行力 ③沟通技巧
(5)其他要求:①独立组织500户以上的集中交付②熟悉满意度体系建设、有典型群诉处理经验者优先。