首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

投资经理/主管/专员(旧改、城市更新方向) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-01-14
截止日期 2021-06-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、制定老旧小区搜集计划,挖掘项目,组织开展项目对接与谈判工作,推动项目落地;
2、协调内外部资源,推动旧改项目的各项工作进展;
3、与当地自改政策相关部门对接;
4、拟定投资测算方案,上投资会汇报项目情况。