首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

店长助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  万宁市  
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-16
截止日期 2022-06-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责协助店长门店内综合管理,统筹制定每月销售计划和任务分配,并通过活动策略等手段完成目标;协助店长主持店面的销售任务与管理工作,配合公司的各项营销策略的实施;
2、负责跟进业务指导,对促销活动推广与执行,不断研习提高店面销售业绩的方法,积极维护新老客户;
3、跟踪门店货源及畅销商品库存情况,确保商品能满足日常销售需要及高效运转。
4、负责协助店长团队管理,提高员工凝聚力;负责协助员工的培训、协调、管理及团队建设等工作;
5、妥善处理顾客投诉和服务工作中所发生的各种矛盾;
任职要求:
1.形象气质佳,交流沟通能力强;
2、有茶叶经验或其他行业销售管理类经验者优先
公司提供相关培训,有销售类岗位经验者均可
底薪+佣金。