首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

茶艺接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-04
截止日期 2022-06-06
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责店内日常客户的接待服务,保持良好的仪容仪表,执行标准化茶艺接待流程。
2.负责产品解说、推介。
3.协助店长完成门店每月业绩目标。
任职要求:
1.形象气质佳,交流沟通能力强;
2.欢迎应届生优先。
公司提供相关培训
底薪+佣金。