首页 > 企业信息

公司简介

福建华亚集团有限公司

福建华亚集团是一家以投资经营地产、港口、钢铁、纺织、物流等行业,跨地域、跨行业、多元化、复合型的大型民营实业集团企业。
福建华亚集团海南区域,已完成开发并交付的项目有【华亚·海岛假日】,在建在售的项目有【华亚·欢乐城】、【华亚·万宁花园】、【华亚·秀英里】、【华亚·琼海幸福里】。
【华亚·海岛假日】是福建华亚集团进驻海南的第一个项目,项目位于海南省万宁市万城镇城北新区——万宁市政府实施“两片两区一带”城市规划战略的重点发展区域,紧邻万宁高铁站站前广场,南邻环市一西路,西邻城西路,北邻仁里河城市绿地公园。
【华亚·欢乐城】是万宁市区首家荟聚生活超市、主体影院、儿 [详细信息]

高端物业案场经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-08
截止日期 2022-06-06
分享到:

详细要求

职责描述:

1、跟进售楼处的各部门的日常工作开展,并定期对工作情况进行检查与督导,确保各项服务品质达到公司标准,费用流程回款正常开展,完成 KPI指标;
2、定期开展案场品质自查,严格贯彻落实公司品质检查制度,确保案场服务品质达标;
3、负责每周/月主动与营销、企划沟通,各项活动、开盘等重要事项提前安排部署,保障顺利有序开展,不断提升客户满意度;
4、根据项目预算合理安排各项合同的签订及履行,物资采购,及费用流程报销审核;
5、负责管辖内新增案场的前期筹备、条线培训,确保顺利开放,客户满意,案场正常营运。
任职要求:
1、20-35周,统招大专及以上学历;
2、丰富的多案场管理及品质管理经验或酒店管理类经验者优先;
3、形象气质佳,有较强团队培训、协调、督导能力;
4、良好的中文写作和沟通协调能力,熟练使用办公软件;
5、有风险管控和应急处理经历,经营和运营管理思路。