首页 > 企业信息

公司简介

海南合甲投资集团

海南合甲投资集团成立于1993年,总部位于海南省海口市。合甲集团是以城市运营建设为主,多元化发展的综合性集团公司,旗下有商业、酒店、建筑施工、室内外装饰装修、物流、城市基础建设、金融投资、高效农业、物业服务、园林绿化、现代休闲体育等产业板块。
海南合甲投资集团,秉承“合心构筑幸福家园,合力营造幸福生活”的核心价值观,本着“聚合四海 筑甲天下”的品牌战略,在海口精心打造“幸福”系列产品,有“南海幸福城”、“滨海幸福里”、“南海幸福汇”,旅游度假为主题的“海口十里春风”以及“凤凰城”、“香格里庄园”等高端项目。在三亚精心打造“欢乐”系列产品,有“三亚欢乐颂”、“三亚欢乐谷”等项 [详细信息]

施工板块-现场水电工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 高中 专业要求 电力与电工
工作经验 三年以上 第二专业 电力与电工
年龄要求 28-50岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-12-02
截止日期 2021-12-20
分享到:

详细要求

任职要求:有电工上岗操作证,丰富的建筑工地临时用水用电管理与操作经验。
薪资福利
广阔的晋升空间和竞争力的薪资待遇福利:五险一金,每年一次员工体检
补充福利:为公司为未在公司参加社保人员购买团体意外伤害保险。
特殊福利:司龄补贴、通讯补贴、午餐补贴、交通补贴、节日补贴、高温补贴、生日礼金、结婚礼金、生育礼金、奠仪费、住院慰问金、员工文化活动费、健康检查、购房优惠。