首页 > 企业信息

公司简介

海南合甲投资集团

海南合甲投资集团成立于1993年,总部位于海南省海口市。合甲集团是以城市运营建设为主,多元化发展的综合性集团公司,旗下有商业、酒店、建筑施工、室内外装饰装修、物流、城市基础建设、金融投资、高效农业、物业服务、园林绿化、现代休闲体育等产业板块。
海南合甲投资集团,秉承“合心构筑幸福家园,合力营造幸福生活”的核心价值观,本着“聚合四海 筑甲天下”的品牌战略,在海口精心打造“幸福”系列产品,有“南海幸福城”、“滨海幸福里”、“南海幸福汇”,旅游度假为主题的“海口十里春风”以及“凤凰城”、“香格里庄园”等高端项目。在三亚精心打造“欢乐”系列产品,有“三亚欢乐颂”、“三亚欢乐谷”等项 [详细信息]

施工板块-工程资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 三年以上 第二专业 工民建
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-11-26
截止日期 2021-12-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责对公司内部各部门间的往来文件收发等工作,并做好相关台账。
2、负责施工单位、监理单位的往来文件收发等工作,并做好相关台账。
3、负责管理施工现场的各种文件、资料、设计图纸等,建立各项目施工图纸和设计变更的工程档案。
4、负责开发公司与施工单位项目部的资料收发、移交,并办理签收手续。
5、负责及时处理工程往来的报告、函件,并按工程项目与类别进行整理归档、列清目录;对资料、文件往来做好编号登记,经相关人员阅批后归档。
6、按建筑主管部门和城建档案馆的有关规定,收集、检查、核对建设工程竣工资料;会同公司其他部门将项目立项依据性批文、批复、合同、竣工验收文件、现场声像等档案资料进行汇总整理,并组织结城建档案馆进行移交。
7、完成上级交办的其他工作。
岗位要求:
1、学历及专业要求:大专及以上学历,工民建或工程管理相关专业。
2、年龄及性别要求:男性(25-40岁)、女性(25-40岁)。
3、工作经验要求:外部招聘人员2年以上房地产、建筑施工企业资料管理或工程管理工作经验;能独立进行项目资料管理工作, 熟悉资料管理、土建工程及房地产相关政策。内部晋升人员可无2年以上房地产、建筑施工企业土建工程师工作经验,但是必须要有1年以上资料管理或工程管理工作经验,不满足条件的人员,不能直接晋升该岗位。
4、系统操作要求:熟练操作office办公软件和恒智天成等资料管理软件及绘图软件,熟练操作各类办公设备使用(包括打印机、复印件、传真机、扫描机等)。
5、能力要求:具有一定的学习能力、协调能力、沟通能力、抗压能力、文字处理能力。