首页 > 企业信息

公司简介

海南合甲房地产开发有限公司

海南合甲投资集团成立于2012年7月,总部位于海南省海口市, 合甲集团是以房地产开发为主营业务,涉及农业种植、物业管理、园林绿化、现代休闲体育、酒店管理、物流、城市基础设施、建筑施工、室内外装饰装修等的多元化发展的集团公司,现在员工人数近600人。
海南合甲投资集团公司,秉承“聚合四海,筑甲天下”宗旨,本着“合心构筑幸福家园,合力营造幸福生活”的核心价值观,在海南精心打造“幸福”系列高端地产系列楼盘,包括海口南海幸福城、滨海幸福里、南海幸福汇、幸福汇欢朋希尔顿酒店、三亚欢乐颂、三亚爱之谷等,总建筑面积超200万平方米。
合甲集团地产板块——海口南海幸福城项目,位于南海大道南侧,保税区旁, [详细信息]

急聘**施工板块-施工助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 土木工程
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-28岁 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-19
截止日期 2019-07-01
分享到:

详细要求

全日制大专以上学历,在工地现场实习过,熟悉工地现场环境,能吃苦耐劳者优先录用。
工作地点:
海口市疏港大道南海幸福汇项目部
公司有良好的助理岗位晋升制度,为你提供良好的职业生涯规划。
薪资福利
广阔的晋升空间和竞争力的薪资待遇福利:五险一金,每年一次员工体检
补充福利:为公司为未在公司参加社保人员购买团体意外伤害保险。
特殊福利:司龄补贴、通讯补贴、午餐补贴、交通补贴、节日补贴、高温补贴、生日礼金、结婚礼金、生育礼金、奠仪费、住院慰问金、员工文化活动费、健康检查、购房优惠。