首页 > 企业信息

公司简介

海南合甲投资集团

海南合甲投资集团成立于2007年7月,总部位于海南省海口市, 合甲集团是以房地产开发为主营业务,涉及农业种植、物业管理、园林绿化、现代休闲体育、酒店管理、物流、城市基础设施、建筑施工、室内外装饰装修等的多元化发展的集团公司,现在员工人数近1000多人。
海南合甲投资集团公司,秉承“聚合四海,筑甲天下”宗旨,本着“合心构筑幸福家园,合力营造幸福生活”的核心价值观,在海南精心打造“幸福”系列高端地产系列楼盘,有海口南海幸福城、滨海幸福里、南海幸福汇等项目,还有欢乐系列产品,有三亚欢乐颂、三亚欢乐谷等。
合甲集团地产板块——海口南海幸福城项目,位于南海大道南侧,保税区旁,占地面积120多亩,总 [详细信息]

房地产板块-水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 水利水电工程
工作经验 五年以上 第二专业 给水排水工程
年龄要求 30-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 一般 发布日期 2021-03-01
截止日期 2021-04-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责组织施工前临水、临电、排水、通信等前期准备工作的实施。
2、负责督促工程公司现场项目部编制施工组织设计方案,并参与水电部分的分项工程施工组织设计方案的评审。
3、负责督促项目根据施工总进度计划编制的月度计划和周计划,并跟踪、督促水电部分的计划的执行,并按月度呈报项目进度情况。
4、负责根据公司工程质量管理标准,制订项目水电部分的质量控制要点并与各项目确认,并对项目工程质量施工情况的检查和监督。
5、负责组织监理、施工单位等相关单位参加项目水电部分的大型设备与重要材料的进场验收,对不合格材料督促退场。
6、负责督促项目监督施工单位编制安全文明施工专项方案,提出水电部分的审核意见;并督促施工单位实施落实,建立符合公司品牌形象的工地环境。
7、负责组织监理、施工单位完成水电部分的分部工程验收。
8、完成直接上级交办的其他工作。
岗位要求:
1、学历及专业要求:大专及以上学历,水电安装相关专业,初级及以上职称。
2、年龄及性别要求:男性(25-50岁)、女性(25-45岁)。
3、工作经验要求:外部招聘人员5年以上房地产、建筑施工企业水电工程师工作经验;能独立进行项目水电安装施工管理工作, 熟悉水电安装及房地产相关政策。内部晋升人员可无5年以上房地产、建筑施工企业水电工程师工作经验,但是必须要有3年以上水电安装工程施工、管理工作经验,不满足条件的人员,不能直接晋升该岗位。
4、系统操作要求:熟练操作office办公软件和绘图软件,熟练操作各类办公设备使用(包括打印机、复印件、传真机、扫描机等)。
5、能力要求:具有一定的学习能力、协调能力、沟通能力、抗压能力、文字处理能力。