首页 > 企业信息

公司简介

海南合甲投资集团

海南合甲投资集团成立于2007年7月,总部位于海南省海口市, 合甲集团是以房地产开发为主营业务,涉及农业种植、物业管理、园林绿化、现代休闲体育、酒店管理、物流、城市基础设施、建筑施工、室内外装饰装修等的多元化发展的集团公司,现在员工人数近1000多人。
海南合甲投资集团公司,秉承“聚合四海,筑甲天下”宗旨,本着“合心构筑幸福家园,合力营造幸福生活”的核心价值观,在海南精心打造“幸福”系列高端地产系列楼盘,有海口南海幸福城、滨海幸福里、南海幸福汇等项目,还有欢乐系列产品,有三亚欢乐颂、三亚欢乐谷等。
合甲集团地产板块——海口南海幸福城项目,位于南海大道南侧,保税区旁,占地面积120多亩,总 [详细信息]

集团公司-房地产收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 一年以上 第二专业 会计
年龄要求 20-33岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2021-01-25
截止日期 2021-01-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责按规定收取现场售楼款,对定金、房款、车位款等购房相关费用刷卡或现金方式收取,并及时上缴款项;库存现金过多时通知出纳,让出纳提取现金,存入银行。
2、收银收据的开具,并整理当日收据,在核对刷卡成功或现金清单无误后,再给客户开具收据;转账客户需确认转账回单后方可开收据;整理当日的收据及其他相关收款资料。
3、收据的核销与移交,对财务部移交的收据单进行核对,在收据开出后进行核销并移交回出纳。
4、负责发票的交接、核对与管理,对公司财务部移交的发票进行核对交接;对移交的发票进行分类整理,并排序放置管理。
5、负责日终结账,并编制销售日报表,每天进行前一天的刷卡结算;并编制当日销售日报表,核对日报表与结算单金额,确认报表无误后,将报表与前一天的原始单据移交出纳。
6、负责销售发票与产权证的领取,向财务部领取销售发票、产权证,并办理领取手续;负责办理客户发票、产权证书的领取手续。
7、完成直接上级交办的其他工作。
岗位要求:
1. 学历及专业要求:大专及以上学历,财务管理相关专业。
2. 年龄及性别要求:20-40岁,限女性。
3. 工作经验要求:外部招聘人员,大学应届毕业生或具有1年以上收银工作经验,内部调岗人员为财务管理专业人员。
4. 系统操作要求:熟练操作office办公软件和财务软件,熟练操作各类办公设备使用(包括打印机、复印件、传真机、扫描机等)。
5. 能力要求:具有一定学习能力、协调能力、沟通能力、抗压能力、文字处理能力。