首页 > 企业信息

公司简介

海南合甲投资集团

海南合甲投资集团成立于1993年,总部位于海南省海口市。合甲集团是以城市运营建设为主,多元化发展的综合性集团公司,旗下有商业、酒店、建筑施工、室内外装饰装修、物流、城市基础建设、金融投资、高效农业、物业服务、园林绿化、现代休闲体育等产业板块。
海南合甲投资集团,秉承“合心构筑幸福家园,合力营造幸福生活”的核心价值观,本着“聚合四海 筑甲天下”的品牌战略,在海口精心打造“幸福”系列产品,有“南海幸福城”、“滨海幸福里”、“南海幸福汇”,旅游度假为主题的“海口十里春风”以及“凤凰城”、“香格里庄园”等高端项目。在三亚精心打造“欢乐”系列产品,有“三亚欢乐颂”、“三亚欢乐谷”等项 [详细信息]

(急聘)施工板块-土建技术负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求 建筑学
工作经验 八年以上 第二专业 工民建
年龄要求 30-48岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-05-19
截止日期 2022-07-24
分享到:

详细要求

职责描述:
建筑施工,质量管理,土建工程
技术管理
1、熟悉技术图纸,参加图纸会审,及时提出图纸中存在的问题,请设计院进行修改和处理。
2、负责编制施工组织设计及分部分项施工方案,制定项目施工质量技术管理措施。
3、组织工程技术、质量,及时组织技术人员解决施工中出现的技术、质量,对重大施工问题提出结论及处理方案,上报公司工程部处理。
安全管理
1、组织工程安全技术交底,及时组织技术人员解决施工中存在的安全问题。
2、参加公司、项目部组织的质量、安全大检查,对检查中发现的问题及时按要求进行整改。
成本管理
1、审查图纸,优化图纸中存在问题。确保现场施工按照最优方案进行施工,杜绝浪费。
2、指导技术人员、班组长和操作人员严格按国家规范、标准、设计图纸和施工组织设计施工。
3、采用合理的施工工艺,确保工程施工严格按图纸施工。
竣工资料管理
1、严格落实施工中的“三检制”,做好隐蔽工程检查和单位工程、分部工程质量检验评定和参加工程竣工验收,保证工程技术资料的及时、完整、准确。
2、对资料与工程实体的同步进行监督并检查。
3、负责竣工图的绘制及整理。
其他
1、认真贯彻执行国家质量方针、政策,严格按照国家、省、市有关工程建设的施工规范、质量检验评定标准及有关规定进行施工,协助项目经理搞好质量管理工作。
2、建立健全技术管理组织体系,指导QC小组活动,审核QC小组活动成果资料。严格“三检制”、“样板制”。组织施工人员熟悉规范、工艺、质量检验评定标准,负责施工人员的技术培训。
任职要求:
专科及以上学历
工作经验 7年以上建筑公司相关工作经验,
资格证书 取得房建一级建造师或房建中级工程师证
业务技能 熟练使用CAD、project、PPT、word、excle等相关软件