首页 > 企业信息

公司简介

海南合甲投资集团

海南合甲投资集团成立于2007年7月,总部位于海南省海口市, 合甲集团是以房地产开发为主营业务,涉及农业种植、物业管理、园林绿化、现代休闲体育、酒店管理、物流、城市基础设施、建筑施工、室内外装饰装修等的多元化发展的集团公司,现在员工人数近1000多人。
海南合甲投资集团公司,秉承“聚合四海,筑甲天下”宗旨,本着“合心构筑幸福家园,合力营造幸福生活”的核心价值观,在海南精心打造“幸福”系列高端地产系列楼盘,有海口南海幸福城、滨海幸福里、南海幸福汇等项目,还有欢乐系列产品,有三亚欢乐颂、三亚欢乐谷等。
合甲集团地产板块——海口南海幸福城项目,位于南海大道南侧,保税区旁,占地面积120多亩,总 [详细信息]

酒店板块(希尔顿欢朋酒店)--万能工/弱电IT 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-12-05
截止日期 2021-07-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、对酒店内所有配电设备、设施、灯具的维护、维修和保养工作。
2、酒店内建筑及所有场地的地下管道、地漏和阴井的清理疏通。
3、每天巡查公司的供水供电消防及物业情况,发生故障及时维修。
4、负责煤气主管道、阀门及辅件的维修保养。
5、当发生停电事件时,立即与上级、供电部门联系,问明停电原因和恢复时间,并做好准备记录。
6、严格遵守公司管理制度,认真执行安全操作规程,作业指导书,电气设备检查制度,润滑制度做好岗位设备管理维护检查工作。

岗位要求:
1、身体健康,良好的服务意识和具有吃苦耐劳精神;
2、通晓水电维修管理规定;
3、熟悉水电、空调、锅炉相关工作的知识及操作流程。