首页 > 企业信息

公司简介

海南合甲投资集团

海南合甲投资集团成立于1993年,总部位于海南省海口市。合甲集团是以城市运营建设为主,多元化发展的综合性集团公司,旗下有商业、酒店、建筑施工、室内外装饰装修、物流、城市基础建设、金融投资、高效农业、物业服务、园林绿化、现代休闲体育等产业板块。
海南合甲投资集团,秉承“合心构筑幸福家园,合力营造幸福生活”的核心价值观,本着“聚合四海 筑甲天下”的品牌战略,在海口精心打造“幸福”系列产品,有“南海幸福城”、“滨海幸福里”、“南海幸福汇”,旅游度假为主题的“海口十里春风”以及“凤凰城”、“香格里庄园”等高端项目。在三亚精心打造“欢乐”系列产品,有“三亚欢乐颂”、“三亚欢乐谷”等项 [详细信息]

集团公司-品牌经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-02-10
截止日期 2022-07-24
分享到:

详细要求

一.品牌板块
1. 全面统筹集团品牌日常工作,推动品牌体系化运作。完善公司品牌组织架构、管理制度、发展规划以及权责流程优化等。
2. 全面升维品牌资产建设,负责VI焕新、画册、网页、宣传片等品牌资产的升级焕新,以良好的文字功底和视觉审美严控品质,创立行业标杆。
3. 负责品牌维护工作。全面负责政府、行业及媒体公关的关系维护,主导公司管理层PR建设,起草对内对外重大宣传稿件等。
4. 全面统筹集团重大品牌活动,包括全流程策划、筹备、执行及效果评估等。
二、企业文化板块
1. 梳理和完善企业文化体系,输出企业愿景、使命、价值观等核心理念,并在全集团进行宣贯。
2. 制定公司企业文化工作年度工作计划,根据公司文化导向构建了涵括微信、官网、视频、OA等渠道的宣传矩阵,同时不断推出丰富的员工关怀活动,创造有信念、有温度、有活力的工作氛围,助力公司打造良好的雇主品牌。
3. 负责企业内刊的编辑和宣发。