首页 > 企业信息

公司简介

无限极(中国)有限公司海南分公司

无限极(中国)有限公司(以下简称无限极(中国))是李锦记健康产品集团成员,成立于1992年,以“无限极”为核心品牌,是一家从事中草药健康产品开发、生产及销售的大型港资企业, 总部位于中国广州.无限极(中国)现已成功研发生产出5大系列,6大品牌,72款产品, 包括:无限极健康食品、维雅护肤品、萃雅护肤品、植雅个人护理品、帮得佳家居用品、享优乐养生用品。
  经过20年的发展壮大,无限极(中国)已在中国内地设立35家分公司,28家服务中心,4000多家专卖店,公司规模和服务范围不断扩大。
  秉承百年李锦记“思利及人”的核心价值观,无限极(中国)以“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和 [详细信息]

服务职员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 工商管理类
年龄要求 24-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-06-17
截止日期 2022-07-15
分享到:

详细要求

工作职责:
1、协助直属主管顺利完成工作,达成目标
2、重要顾客的维护
3、协助组织开展各类型活动
4、 数据整理与分析
任职要求:
1、全日制本科以上学历,有2年以上工作经验
2、有较强的责任心,善于沟通和较好的人际交往能力以及计划和执行能力,积极向上能承受较大的工作压力
3、善于挑战新事物,熟练使用电脑办公软件、小视频制作等