首页 > 企业信息

公司简介

海南金鹿楼宇设备有限公司

本公司为员工提供高于行业水平的薪资,购买“五险一金”,“五天八小时”的工作时间,逢年过节发节日礼品,年底有丰厚的年终奖,欢迎有志之士加入!
海南金鹿楼宇设备有限公司成立于2008年,从海南省一家专业从事安防工程方案设计、施工及服务的公司逐步发展为包括安防智能化、园林绿化工程、中央空调、水电工程、电梯工程等多个专业领域分包企业。金鹿楼宇在不断的发展过程中,本着以人为本、尊重人才、重视人才的前提,面向社会诚聘英才。诚邀勇于接受挑战、德才兼备、经验丰富的人才加入我们的行列,金鹿楼宇将为您提供广阔的职业发展空间和业务拓展平台。



电话:0898-65319521
传真 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 32岁以下 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-08-09
截止日期 2022-09-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、完成个人的销售任务,并和团队其他成员共同完成部门总任务;
2、制定个人所面对的行业客户的规划和拓展策略以及新市场行业的营销策略;
3、拟定销售计划及各区市场拓展计划,严格执行销售政策制定地区销售计划;
4、保持和发展区域行业客户的销售竞争力,维护和发展区域客户关系。
任职资格:
1、计算机、市场营销、工商管理等相关专业,专科以上学历;
2、三年以上营销工作经历,两年销售经理工作经历;在地产、教育等行业内具有丰富的销售经验优先;有系统集成项目销售、弱电及安防相关销售工作经验者优先;在某一行业领域内具有丰富的客户资源优先;
3、优秀的营销团队建设经验,团队管理能力强,善于协调营销团队的工作;
4、较强的市场信息搜集、判断和分析能力,具有敏锐的市场眼光和创新的思维能力,能准确把握市场机会;良好的沟通、协调和组织能力,优秀的职业素养,具有团队精神,责任心强,能承受压力和接受挑战;
5、具有强烈的进取心,精力充沛,身体健康,乐观豁达,富有开拓精神; 品格端正,诚信优先 。