首页 > 企业信息

公司简介

海南环宇新能源有限公司

海南环宇新能源有限公司于1996年注册成立,注册资本8000万元人民币,占地面积200多亩,是一家集生物柴油生产炼化、成品油贸易、废污油处理为一体的现代化绿色能源企业。
公司在多年的发展历程中,始终秉持“安全生产、用户至上、诚实守信”的经营理念,先后被授予“海南省安全生产先进企业”、“海南省纳税信用A级单位”、“海南省节能减排功勋企业”,环宇能源还是海南省安全生产协会副会长单位、海南省质量协会理事单位、海南省循环经济研究会副会长单位,海南省循环经济实验基地。通过了质量管理体系CB/T19001-2008/ISO9001/2008和环境管理体系CB/T24001-2004/ISO [详细信息]

企业宣传 行政文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求 行政管理文秘
工作经验 两年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2023-01-28
截止日期 2023-04-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司办公室工作,筹备、组织、安排公司召开的各项会议 并会议纪要;
2、负责拟草公司的文件(上报机关单位相关文件报告撰写)、合同 等行政文书的撰写收集.整理和公司宣传工作,做好各级单位来公司检查的静态动态影像;
3、做好公司重大事件的记录编辑及总经理履历的记录与编辑;
4、负责公司的档案管理及各类文件、资料的鉴定及统计管理工作。
5、负责协调各部门之间的工作,监督检查其工作情况;
6、负责协助公司各种管理规章制度的建立、修订及执行监督;
7、作好领导的参谋,及时为公司领导提供信息和建设性意见;
8、领导交代的临时性工作;
工作地点:波莲镇抱美农场
工作时间:8小时
福利待遇:
1.工资待遇:提供具有同行业竞争力的工资待遇。
2.社会保险、住房公积金:五险一金
3.补贴类:学历补贴、工龄补贴、高温补贴。
4.福利类:每年一次员工免费体检;海南省外职工一年一次探亲路费报销;产假、婚假、带薪病假等。
5.食宿:免费提供三餐。
6.发展平台:提供广阔的发展平台,并为个人规划设计良好的职业发展通道。