首页 > 企业信息

公司简介

海南环宇新能源有限公司

海南环宇新能源有限公司于1996年注册成立,注册资本8000万元人民币,占地面积200多亩,是一家集生物柴油生产炼化、成品油贸易、废污油处理为一体的现代化绿色能源企业。
公司在多年的发展历程中,始终秉持“安全生产、用户至上、诚实守信”的经营理念,先后被授予“海南省安全生产先进企业”、“海南省纳税信用A级单位”、“海南省节能减排功勋企业”,环宇能源还是海南省安全生产协会副会长单位、海南省质量协会理事单位、海南省循环经济研究会副会长单位,海南省循环经济实验基地。通过了质量管理体系CB/T19001-2008/ISO9001/2008和环境管理体系CB/T24001-2004/ISO [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 本科 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 26-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-02
截止日期 2019-11-04
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.、熟练运用金税财务软件、能独立完成全盘账务处理。
2、协调与税务、工商、银行等政府部门的关系,熟练办理缴税、开票、对账、年审等相关工作。
3、按照相关规定,负责组织财务人员设置建立财务等相关帐册。
4、独立负责管理公司全面的财务会计工作,领导财务人员处理凭证审核、记账、算账、核算、报账、填表、财务分析等日常工作。
5、按月清理核对应收应付 、应收未收 、应付未付 、暂收暂付款和往来户帐目,杜绝死帐。
6、负责公司三大报表的出具、分析等工作。
7、 负责组织财务人员对帐册 、单据及有关资料的管理和每月结帐后凭单的装订存档工作。
8、负责组织公司的成本管理工作,进行成本预测、控制、核算、分析和考核;
9、协助部门经理建立健全公司财务制度以及分配的管理工作。
10、完成领导安排的其他事宜。

任职资格:
1、有中级职称以上,26-40岁间。
2、熟悉国家会计法规及税务法规和相关税收政策,精通账务处理和税收筹划。
3、具备良好的职业道德及职业操守,责任心强,工作热情、细心;核算及执行力强、熟练操作财务软件及各类办公自动化工具。
4、学习能力和适应能力强,具有组织协调能力、执行力,能够承受工作压力,团队意识强,有严谨的工作态度。
5、有制造业行业经验优先。
周末班车接送