首页 > 企业信息

公司简介

河北卓基建设工程有限公司海南分公司

公司成立于2005年,是一家以电力安装为主的建筑工程有限公司,主要从事房屋建筑工程施工,送变电工程专业,机电设备安装工程专业,电力承装、承修、承试等.
海南分公司成立于2012年,是总公司下属的独立核算的法人机构,分公司成立至今,已在海口、临高、三亚、琼海、屯昌、文昌等海南多个市县开展了电力施工业务,经过短短四年,凭籍在电力系统良好的合作关系,公司积累了雄厚的实力和施工经验,以良好的信誉,优质的服务,在同行中获得一致好评。
现因公司业务发展需要,诚邀各界精英加入我们的大家庭,本公司除了为员工提供丰厚的薪酬待遇外,还提供形式多样的福利,如社保、住房公积 [详细信息]

土建安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  昌江县    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业 建筑类
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-03-18
截止日期 2020-06-20
分享到:

详细要求

1、男,24-45岁,有长期工地生活经验,吃苦耐劳;
2、具有大专及以上学历;
3、熟悉安全生产和劳动保护法规、制度和标准;掌握安全生产管理基本知识和事故预防基本技能;
4、持有建筑工程三类人员安全生产考核证书C证;
5、有两年以上工地现场安全管理工作经验;
6、能熟练操作和使用办公软件、安全资料管理软件,独立操作计算机完成本职工作。


薪资待遇:面议