首页 > 企业信息

公司简介

海南大地春天房地产开发有限公司

海南大地春天房地产开发有限公司,以高端项目投资、文化旅游开发和房地产开发为主营业务。公司斥资35亿投资开发建设的台湾风情小镇项目位于澄迈县福山镇,项目占地约3000亩,总建筑面积约150万平米。台湾风情小镇遵循舒适性、观赏性、体验性、参与性并重的原则开发文化旅游项目,开发项目有酒店、大型会议中心、会展中心、演艺广场及主题文化公园,成为两岸经济文化交流的桥梁和两会对话协商的基地,成为集会议、会展、演艺、旅游、购物、休闲、餐饮、养生为一体的多功能大型旅游项目,以提升和激发海南国际旅游岛的文化内涵和创新活力,为海南文化旅游增添新的亮点和热点。
台湾风情小镇项目得到了国台办、海协会、海南 [详细信息]

帮厨 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-15
截止日期 2019-10-31
分享到:

详细要求

1、台湾风情小镇食堂帮厨
2、干净利落,有健康证
3、熟悉岗位实务操作流程,熟悉国家相关法律法规政策。
4、人品端正,具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神 。
5.可提供住宿
工作地点:澄迈县福山镇台湾风情小镇公园内