首页 > 企业信息

公司简介

海南省交通投资控股有限公司

海南省交通投资控股有限公司是海南省人民政府于2011年8月成立的国有独资公司,由海南省交通运输厅代表海南省人民政府履行出资人职责。公司注册资本金20亿元,
主要职能为负责海南省高等级公路及其他交通重点项目的投融资;整合、盘盈省交通运输系统行业资产和资源,化解海南交通基础设施建设历史债务,拓宽海南交通基础设施建设融资渠道。
公司设董事会、监事会、经营层,下设党委办公室、综合部、财务部、投资部、工程部、土地开发部、资产管理部和审计监察部8个部门,下辖全资子公司3家、控股公司1家、参股公司4家。其中,全资子公司有:海南交控置业有限公司、海南交控汇金股权投资基金有限公司和海南交控高速公路屯昌服务 [详细信息]

工程项目管理 海南省充电产业投资有限公司 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 一年以上 第二专业 工民建
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-27
截止日期 2020-01-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、监理施工进度,质量把关,并协调各方关系确保工程质量;
2、做好公司电站项目同施工单位的协调工作;
3、做好工程巡检和资料整理工作,有良好的组织协调能力和现场施工管理能力;
4、协助项目经理进行施工管理;
5、推进验收工作,使项目顺利验收。

任职要求:
1、本科及以上学历,熟悉电力设备施工、土建施工预算工作。
2、熟悉本专业涉及的相关法律、法规、政策及规章制度。
3、有较强的沟通、协调能力和文字表述能力和综合分析能力。
4、有大局观念、团队意识强。
5、责任心强,爱岗敬业。

海南省充电产业投资有限公司是由海南省交通投资控股有限公司和海南电网有限公司和南方电网电动汽车服务有限公司及北京小桔新能源汽车科技有限公司四方出资组建,是贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件关于“加快推广新能源汽车和节能环保汽车,在海南岛逐步禁止销售燃油汽车”的战略部署,遵循“车未到,桩先行”的发展思路,以及落实2019年6月6日省政府专题会议研究通过《海南省充电基础设施投资股份有限公司组建方案》的精神。加快推进我省充电基础设施的建设运营工作,满足全省各类纯电动汽车配套充电需求,促进企业经济效益和社会效益双提升而新设立的充电设施投资公司。
海南省充电产业投资有限公司是省属国企业和电力系统央企及出行领域巨头合作,充分发挥各自在终端用户用电资源、用户市场、资本与金融、技术创新及管理、场地资源、运营品牌等方面的优势,以资本为纽带,以业务为推手,实现在新能源领域的全方位合作。
海南省充电产业投资有限公司将遵循“市场化运作、专业化运营、稳健性经营”的原则,按省政府的充电基础设施建设规划建设充电桩场站,为海南省提供质量一流、管理一流、服务一流的充电基础设施,同时开拓新能源汽车销售、租赁以及相关产业业务,努力打造省内领先的新能源汽车综合服务商。
欢迎各位仁人志士踊跃报名,加入海南省充电产业投资有限公司,为海南省充电基础设施建设和电动汽车推广做出贡献。