首页 > 企业信息

公司简介

海南省交通投资控股有限公司

海南省交通投资控股有限公司是海南省人民政府于2011年8月成立的国有独资公司,由海南省交通运输厅代表海南省人民政府履行出资人职责。公司注册资本金20亿元,
主要职能为负责海南省高等级公路及其他交通重点项目的投融资;整合、盘盈省交通运输系统行业资产和资源,化解海南交通基础设施建设历史债务,拓宽海南交通基础设施建设融资渠道。
公司设董事会、监事会、经营层,下设党委办公室、综合部、财务部、投资部、工程部、土地开发部、资产管理部和审计监察部8个部门,下辖全资子公司3家、控股公司1家、参股公司4家。其中,全资子公司有:海南交控置业有限公司、海南交控汇金股权投资基金有限公司和海南交控高速公路屯昌服务 [详细信息]

营销策划专员 海南省充电产业投资有限公司 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 新闻传播学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-27
截止日期 2020-01-31
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责市场调研,目标市场分析,尤其是行业标杆企业的信息收集、分析,动态跟踪;
2、负责新产品、新市场、新项目信息收集及调研,策划产品推广计划方案,实施跟踪并对结果负责;
3、制定市场营销品牌推广计划,统一组织、协调公司的公关业务及市场策划活动,策划充电场站品牌提升计划,增加平台会员流量;
4、制定充电场站营销活动,提高充电场站客流量及充电量,实现经营收入的增长。

任职要求:
1、本科及以上学历,市场营销、传播学、新闻学等相关专业;
2、具有较强的市场分析能力和敏感度 ;
3、具有大项目营销策划相关经验,有充电场站营销策划经验优先考虑;
4、3年以上优秀的文案功底,较强的创造性思维能力、数据分析、总结能力;
5、有综合运用包括广告策划、软文宣传、公关活动等在内的各种营销方式进行市场宣传、品牌推广的能力。

海南省充电产业投资有限公司是由海南省交通投资控股有限公司和海南电网有限公司和南方电网电动汽车服务有限公司及北京小桔新能源汽车科技有限公司四方出资组建,是贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话精神和中央12号文件关于“加快推广新能源汽车和节能环保汽车,在海南岛逐步禁止销售燃油汽车”的战略部署,遵循“车未到,桩先行”的发展思路,以及落实2019年6月6日省政府专题会议研究通过《海南省充电基础设施投资股份有限公司组建方案》的精神。加快推进我省充电基础设施的建设运营工作,满足全省各类纯电动汽车配套充电需求,促进企业经济效益和社会效益双提升而新设立的充电设施投资公司。
海南省充电产业投资有限公司是省属国企业和电力系统央企及出行领域巨头合作,充分发挥各自在终端用户用电资源、用户市场、资本与金融、技术创新及管理、场地资源、运营品牌等方面的优势,以资本为纽带,以业务为推手,实现在新能源领域的全方位合作。
海南省充电产业投资有限公司将遵循“市场化运作、专业化运营、稳健性经营”的原则,按省政府的充电基础设施建设规划建设充电桩场站,为海南省提供质量一流、管理一流、服务一流的充电基础设施,同时开拓新能源汽车销售、租赁以及相关产业业务,努力打造省内领先的新能源汽车综合服务商。
欢迎各位仁人志士踊跃报名,加入海南省充电产业投资有限公司,为海南省充电基础设施建设和电动汽车推广做出贡献。