首页 > 企业信息

公司简介

海南华益泰康药业有限公司

公司于2010年6月成立,位于海口市高新技术开发区内, 总投资1.6亿,占地面积7000多平方米。是一家由留美医药研发博士团队创办的,以新药研发为主的综合性医药企业,是海南首家缓控释制剂研发及生产基地。主要以高技术壁垒产品的研发、生产为主,产品面向中国及美国市场。公司于2013年建立并建成先进的制剂研发中心,600平方米的分析研发中心及QC实验室,2500平方米符合CFDA、FDA要求的口服固体、液体生产车间。车间设有先进的防交叉污染系统,可供多品种同时生产,年产量可达10亿片。 生产车间于2013年6月顺利通过中国新版GMP认证,并于2016年1月以零缺陷优异成绩通过美国FDA认证,成为海 [详细信息]

国际注册经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 CET-4 发布日期 2019-11-15
截止日期 2020-02-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、参与研发项目的立题依据、政策风险、研发周期和成本的评估,评估注册申报资料的合规性和科学性,对项目立项报告提供支持。
2、负责公司新药申报工作,完成药品注册材料的递交和审核,跟踪并促进所申报品种的审评进程,就注册过程中出现的问题及时与相关机构进行沟通。
3、与药监、药检等主管部门就相关注册产品进行沟通,和相关的政府部门及重要专家建立良好的工作关系。跟踪并促进所申报品种的审评及审批过程,及时解决和反馈该过程中出现的问题;确保注册工作的顺利完成。
4、及时了解国内外新药研究的发展动态,及时把握和了解药事政策及相关产品注册方面的信息及我国相关政策的变化,为公司的注册工作提供有效的注册事务支持。
5、建立并维护与药品评审机构人员及其他相关人员的关系,保持良好沟通,并能进行技术交流。
6、及时了解国内外研发项目信息,参与项目筛选、合作洽谈。

任职资格:
1、药学相关相关专业本科及以上学历;
2、8年以上国内、外工作经验。