首页 > 企业信息

公司简介

海南华益泰康药业有限公司

公司于2010年6月成立,位于海口市高新技术开发区内, 总投资1.6亿,占地面积7000多平方米。是一家由留美医药研发博士团队创办的,以新药研发为主的综合性医药企业,是海南首家缓控释制剂研发及生产基地。主要以高技术壁垒产品的研发、生产为主,产品面向中国及美国市场。公司于2013年建立并建成先进的制剂研发中心,600平方米的分析研发中心及QC实验室,2500平方米符合CFDA、FDA要求的口服固体、液体生产车间。车间设有先进的防交叉污染系统,可供多品种同时生产,年产量可达10亿片。 生产车间于2013年6月顺利通过中国新版GMP认证,并于2016年1月以零缺陷优异成绩通过美国FDA认证,成为海 [详细信息]

QC洗瓶工(爱心员工) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 生物化学化工类
工作经验 第二专业 生物化学化工类
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2019-12-03
分享到:

详细要求

1. 主要负责QC部门各类清洁工作(主要是车间、玻璃器具)
2. 拥有二级以上残疾证者优先
3. 听力或言语残疾:能使用文字进行沟通,能独立解决问题。
4. 因厂区内无障碍设施不够完善,目前优先招聘(不使用拐杖)能够独立行走的残障人士。