首页 > 企业信息

公司简介

海南华益泰康药业有限公司

公司于2010年6月成立,位于海口市高新技术开发区内, 总投资1.6亿,占地面积7000多平方米。是一家由留美医药研发博士团队创办的,以新药研发为主的综合性医药企业,是海南首家缓控释制剂研发及生产基地。主要以高技术壁垒产品的研发、生产为主,产品面向中国及美国市场。公司于2013年建立并建成先进的制剂研发中心,600平方米的分析研发中心及QC实验室,2500平方米符合CFDA、FDA要求的口服固体、液体生产车间。车间设有先进的防交叉污染系统,可供多品种同时生产,年产量可达10亿片。 生产车间于2013年6月顺利通过中国新版GMP认证,并于2016年1月以零缺陷优异成绩通过美国FDA认证,成为海 [详细信息]

内控造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工程概预算
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-08
截止日期 2022-03-12
分享到:

详细要求

内控造价员:
1、拟定和完善建设项目部内部审计管理制度、审计流程,制订年度审计计划及季度计划。
2、参与建设项目工程有关的招标,项目测算、成本核算;工程计价方式确定审核,完成项目筛选。审核招标文件;审核标底计算范围及计算依据;审核成本部提供的报价分析表;审核定标方案及合同条款。
3、审计和监督施工合同、设计变更、工程签证、工程预算、工程决算。
4、审计和监督大额采购工程。
5、审计建设项目预算的执行和决算情况。
6、对公司建设工程各项工程合同(协议)文件的审核,保障公司利益。
7、工程签证制度、程序的执行及签证的合规性抽查审计。