首页 > 企业信息

公司简介

海南丽湖半岛投资开发有限公司

海南丽湖半岛投资开发有限公司是由世界五百强企业——中国中铁股份有限公司和海南农垦共同出资设立,专门从事房地产开发、酒店管理、旅游项目等业务。
目前正致力于诺德丽湖高端旅游度假区的开发建设。该度假区位于海南省省级旅游度假区南丽湖,项目总占地1315亩,投资总额将越过25亿元人民币,将建成南丽湖第一家五星级酒店和海南最高端度假别墅区。同时还计划投资近30亿元人民币对南丽湖及周边基础设施进行改造。
紧紧依靠母公司——中铁股份有限公司的雄厚财力、强大的技术力量和人才优势,秉承 “勇于跨越,追求卓越”的企业精神,本着“和谐发展、造福社会”的宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营 [详细信息]

渠道主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-10
截止日期 2019-07-30
分享到:

详细要求

工作职责:(1)负责销售渠道与销售案场的对接工作 。
(2)把握项目策略方向,与市场各种机构、团体、公司单位、社团组织等建立推广合作关系,建立非现场销售的营销渠道,实现对项目的外围客户拓展和宣传。
(3)执行相关的市场活动与外拓执行,遇到问题与销售、策划探讨,积极拓展有效的销售通路。
(4)完成公司各级领导临时交办的其它各项任务。
任职要求:
(1)有2年以上房地产相关工作经验,1年以上房地产渠道经验;
(2)熟悉房地产项目运作流程,有项目成功运营经历者优先;
(3)具备较强的商务谈判、协调、沟通能力。