首页 > 企业信息

公司简介

海南丽湖半岛投资开发有限公司

海南丽湖半岛投资开发有限公司是由世界五百强企业——中国中铁股份有限公司和海南农垦共同出资设立,专门从事房地产开发、酒店管理、旅游项目等业务。
目前正致力于诺德丽湖高端旅游度假区的开发建设。该度假区位于海南省省级旅游度假区南丽湖,项目总占地1315亩,投资总额将越过25亿元人民币,将建成南丽湖第一家五星级酒店和海南最高端度假别墅区。同时还计划投资近30亿元人民币对南丽湖及周边基础设施进行改造。
紧紧依靠母公司——中铁股份有限公司的雄厚财力、强大的技术力量和人才优势,秉承 “勇于跨越,追求卓越”的企业精神,本着“和谐发展、造福社会”的宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营 [详细信息]

司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-12
截止日期 2019-06-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、严格执行公司车辆管理制度。
2、保障公司各项用车准时无误。
3、遵纪守法,确保行车安全。
4、爱护车辆,勤于检查,自觉做好车辆的日常例行保养,按期完成年度审验检修工作。

任职要求:
1、高中以上学历,年龄28-45岁,具有C1驾驶资格证;
2、具有责任心,爱岗敬岗,勤恳踏实;
3、5年以上实际驾驶经验,驾驶技术娴熟,熟悉本地交通。
4、无不良驾驶记录,无重大事故及交通违章,具有较强的安全意识。
5、懂商务接待礼仪,具备良好的沟通能力和职业操守,具有主动的服务意识。
6、为人踏实、老实忠厚,保密意识强、责任心强。
7、退伍汽车兵、具有房地产工作经验者优先考虑。

工作地点:定安县南丽湖风景区,公司提供食宿。