首页 > 企业信息

公司简介

海南丽湖半岛投资开发有限公司

海南丽湖半岛投资开发有限公司是由世界五百强企业——中国中铁股份有限公司出资设立,专门从事房地产开发、酒店管理、旅游项目等业务。
目前正致力于诺德丽湖高端旅游度假区的开发建设。该度假区位于海南省省级旅游度假区南丽湖,项目总占地1315亩,投资总额将越过25亿元人民币,将建成南丽湖第一家五星级酒店和海南最高端度假别墅区。同时还计划投资近30亿元人民币对南丽湖及周边基础设施进行改造。
紧紧依靠母公司——中铁股份有限公司的雄厚财力、强大的技术力量和人才优势,秉承 “勇于跨越,追求卓越”的企业精神,本着“和谐发展、造福社会”的宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营理念,坚持“铸 [详细信息]

策划经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-04-13
截止日期 2021-05-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、外围合作方对接工作(包括:广告公司、媒体公司、制作公司、网络公司等),并对各公司执行效果负责;
2、负责项目整体推广策略及年/月度推广计划;
3、负责推广媒体渠道搭建,并进行各渠道推广工作;
4、负责营销活动方案制定及执行
5、负责销售物料设计及制作跟进;
6、负责销售楼、样板区等地盘包装;
7、负责价格策略制定及价单制作;
8、负责销控策略制定。
任职要求:
1、大学本科以上;
2、房地产、新闻、中文、工商管理等相关专业;
3、接受过管理、地产、策划知识培训;
4、8年以上工作经验,2年以上策划管理经验,有两个以上项目的策划经验;
5、熟悉房地产经济、建筑知识、房地产法律等方面的知识;
6、熟悉运用PPT、word、Excel等办公软件使用方式,具备优秀文案写作功底和良好的语言沟通能力,基本的网络知识,具有很强的领导能力、判断与决策能力、人际能力、沟通能力、影响力、计划与执行能力、客户服务能力。