首页 > 企业信息

公司简介

海南丽湖半岛投资开发有限公司

海南丽湖半岛投资开发有限公司是由世界五百强企业——中国中铁股份有限公司出资设立,专门从事房地产开发、酒店管理、旅游项目等业务。
目前正致力于诺德丽湖高端旅游度假区的开发建设。该度假区位于海南省省级旅游度假区南丽湖,项目总占地1315亩,投资总额将越过25亿元人民币,将建成南丽湖第一家五星级酒店和海南最高端度假别墅区。同时还计划投资近30亿元人民币对南丽湖及周边基础设施进行改造。
紧紧依靠母公司——中铁股份有限公司的雄厚财力、强大的技术力量和人才优势,秉承 “勇于跨越,追求卓越”的企业精神,本着“和谐发展、造福社会”的宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营理念,坚持“铸 [详细信息]

渠道经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-06-05
截止日期 2021-04-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、渠道部总体渠道拓展方案制定;分析在售项目销售情况及主推产品结构,负责制定渠道拓展方案,统筹铺排项目整体拓客工作,实施过程管控并对执行结果进行总结;
2、渠道版块工作管控;全面负责所在项目电开、拓展、兼职销售工作及日常管理,对来电、来访与成交进行考核监督
3、渠道人员的监督及管控;管理团队成员,进行人员培训、绩效考核与团队建设,承担自身任务考核。
4、每月培训及考核计划制定;针对项目销售情况拟定人员培训计划,并针对项目销售目标进行分解,制定考核任务。
5、资源整合、合作单位沟通协调工作;负责整合各类渠道资源,包含电CALL、大客户、圈层、商家等资源的整合;协调相关外部单位及内部部门的沟通事项。
任职要求:
1、年龄30-35岁,全日制本科及以上学历
2、3年以上相关工作经验
3、具备渠道拓展经验、能够制定工作计划、团队考核、独立代领团队完成业绩
4、地产top30强优先考虑
5、性格开朗,外向,抗压力强,沟通力强