首页 > 企业信息

公司简介

海南丽湖半岛投资开发有限公司

海南丽湖半岛投资开发有限公司是由世界五百强企业——中国中铁股份有限公司出资设立,专门从事房地产开发、酒店管理、旅游项目等业务。
目前正致力于诺德丽湖高端旅游度假区的开发建设。该度假区位于海南省省级旅游度假区南丽湖,项目总占地1315亩,投资总额将越过25亿元人民币,将建成南丽湖第一家五星级酒店和海南最高端度假别墅区。同时还计划投资近30亿元人民币对南丽湖及周边基础设施进行改造。
紧紧依靠母公司——中铁股份有限公司的雄厚财力、强大的技术力量和人才优势,秉承 “勇于跨越,追求卓越”的企业精神,本着“和谐发展、造福社会”的宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营理念,坚持“铸 [详细信息]

行政岗(物业公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 本科 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业 其他
年龄要求 18-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-11
截止日期 2021-12-10
分享到:

详细要求

岗位要求
1.大学本科及以上学历,沟通能力强,文笔好,能熟练使用办公软件。
2.有物业公司从业经验者优先
3.工作仔细认真、责任心强、积极主动
岗位职责:
1、项目合同管理
2、采购管理及采购费用等票据的报销
3、负责整理会议纪要
4、宣传稿件的撰写
5、资产管理
6、领导安排的其他工作。
工作地点在定安县南丽湖,公司免费提供食宿,每日有员工班车接送海口、定安员工上下班。 联系人:李主管 1 8976881868