首页 > 企业信息

公司简介

海南丽湖半岛投资开发有限公司

海南丽湖半岛投资开发有限公司是由世界五百强企业——中国中铁股份有限公司出资设立,专门从事房地产开发、酒店管理、旅游项目等业务。
目前正致力于诺德丽湖高端旅游度假区的开发建设。该度假区位于海南省省级旅游度假区南丽湖,项目总占地1315亩,投资总额将越过25亿元人民币,将建成南丽湖第一家五星级酒店和海南最高端度假别墅区。同时还计划投资近30亿元人民币对南丽湖及周边基础设施进行改造。
紧紧依靠母公司——中铁股份有限公司的雄厚财力、强大的技术力量和人才优势,秉承 “勇于跨越,追求卓越”的企业精神,本着“和谐发展、造福社会”的宗旨及“诚信经营”、“奉献精品”的经营理念,坚持“铸 [详细信息]

总账会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求 经济学类
工作经验 两年以上 第二专业 财税类
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-12
截止日期 2022-04-10
分享到:

详细要求

1、负责核算总分类帐,负责审核所有记帐凭证及所附原始单据,确保单据正确、真实、合法。
2、 监督出纳的现金收支、外币兑换、支票收入和收银员的备用金管理,每日与出纳核对现金账,每月至少一次检查出纳库存现金,每月底与出纳核对银行账。
3、 核对发票的数量、单价是否与采购申请单、仓库补货单、月结单据、收货记录和其他凭证相符,并且及时催收未到发票。
4、 每月底与应收员核对应收账款。
5、 每月底按照有关规定及时完成各类会计报表和统计报表。
6、 所有行为必须遵守本岗位的诚信准则。