首页 > 企业信息

公司简介

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司(以下简称迪鼎宸物联)成立于2016年。公司以物联网应用技术研发及生产为核心,致力于绿色智能建筑、公共管理及安防领域物联网应用产品的科研、生产与销售,同时提供物联网应用解决方案和云平台服务。
公司一直致力于发布式测控系统及物联网绿色智能建筑领域的研发和生产,与国内多家大专院校建立了战略合作关系,共同建设产品研发中心及实验室、研究生实训基地、校企示范性实训基地等。
公司以实现“绿色环保,高效节能”为发展理念,以“立足海南、辐射全国、走向世界”为发展目标,以提供给客户高效完善的系统解决方案为价值体现,不断开拓进取,努力成为国内领先、致力进 [详细信息]

软件测试技术人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 两年以上 第二专业 计算机科学与技术
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-02-14
截止日期 2018-06-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责公司app产品、pc平台下测控应用软件的产品测试,完成测试case编写,测试执行,提交测试报告
2、能够详细描述bug产生的过程、现象,准确定位并跟踪问题,
3、验证ui设计合理性,保证程序交互体验性 ,能够提出改进建议,改善用户体验,
4、执行测试用例,发现、跟踪、定位产品软件中的缺陷或问题,
5、与项目相关人员就项目进度和问题进行有效沟通,保障产品的质量,提升客户满意度,
6、有分布式测控系统测试经验者优先考虑 。


任职要求:
1、本科以上学历,25-40岁,身体健康,女性优先考虑。
2、有1年及以上手机端测试经验,熟悉主流手机平台(ios andriod)。
3、熟悉软件测试流程和bug管理流程,能够独立编写测试用例。
4、工作认真、负责,细致、耐心;热爱测试工作。
5、具有良好的沟通能力与文档撰写能力。
6、思维灵活、敏捷,富有创新力,能及时捕捉问题。
7、具有良好的自我学习的能力

工作地点:海口市

薪资待遇:面议