首页 > 企业信息

公司简介

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司(以下简称迪鼎宸物联)成立于2016年。公司以物联网应用技术研发及生产为核心,致力于绿色智能建筑、公共管理及安防领域物联网应用产品的科研、生产与销售,同时提供物联网应用解决方案和云平台服务。
公司一直致力于发布式测控系统及物联网绿色智能建筑领域的研发和生产,与国内多家大专院校建立了战略合作关系,共同建设产品研发中心及实验室、研究生实训基地、校企示范性实训基地等。
公司以实现“绿色环保,高效节能”为发展理念,以“立足海南、辐射全国、走向世界”为发展目标,以提供给客户高效完善的系统解决方案为价值体现,不断开拓进取,努力成为国内领先、致力进 [详细信息]

电子产品生产主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-04
截止日期 2018-12-11
分享到:

详细要求

岗位职责:
在公司主管副总领导下,负责产品的制造、质量的保证及改善、生产成本的控制与降低、生产效率的提高以及生产设备管理等。具体如下:
1、根据公司的生产任务,制定生产计划,掌握生产进度,做好本部门人力与设备材料的调度与平衡,保质保量完成生产任务。
2、负责建立健全本部门的各项规章制度和作业规程,严格要求部下并带头遵照执行;组织本部门员工学习公司的各项规章制度,确保各项规章制度在生产部得以正确、顺利地贯彻执行。
3、负责本部门的员工管理,定期对生产员工进行培训和交流,强化员工的效率和节约意识,提高工作技能和生产效率,根据员工工作表现做出公平、公正的奖惩决定或建议。
4、对生产中各项数据(生产周报表、进度表(生产看板)、加班申请表、人员出勤记录、设备维护保养记录、设备的增减平衡记录、生产物料用料记录等)进行汇总、分析及评估;提供出准确、明晰的生产数据并进行每周、每月、每个季度的的总结与工作改进建议,定期向主管副总或总经理汇报,为后续的现场生产工作提供详细、准确的具有参考及考核性资料。
5、按照现场管理要求,对生产现场 5S 、 操作手法、质量、卫生等做好监督、检查,及时、灵活、有效地纠正、处理生产中出现的各种问题,保证产品质量。
6、参与不良品的评审与处置,组织纠正和预防措施的实施。
7、合理组织安排新产品的试产工作
8、做好与公司其它业务关联部门的协调配合。
9、负责完成上级交给的其它任务。

任职要求
1、本科以上学历,应用电子类专业毕业,,28~35岁,男性为佳。
2、工作主动,责任心强,具备良好的成本和品质意识,以及优秀的计划和领导能力,有相当的工作抗压能力。
3、有长时间在电子生产厂的工作经验,熟悉电子产品生产制造的流程与管理重点,具备至少二年以上的电子产品生产现场管理经验。
4、熟悉电子电路相关知识,能熟练使用常用的办公软件,对常见的管理程序文件相当熟悉。
5、与上下级能相处融洽,有一定的上下沟通能力及技巧。

工作地点:
海口

待遇:
面议