首页 > 企业信息

公司简介

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司(以下简称迪鼎宸物联)成立于2016年。公司以物联网应用技术研发及生产为核心,致力于绿色智能建筑、公共管理及安防领域物联网应用产品的科研、生产与销售,同时提供物联网应用解决方案和云平台服务。
公司一直致力于发布式测控系统及物联网绿色智能建筑领域的研发和生产,与国内多家大专院校建立了战略合作关系,共同建设产品研发中心及实验室、研究生实训基地、校企示范性实训基地等。
公司以实现“绿色环保,高效节能”为发展理念,以“立足海南、辐射全国、走向世界”为发展目标,以提供给客户高效完善的系统解决方案为价值体现,不断开拓进取,努力成为国内领先、致力进 [详细信息]

产品质量控制(QC)与测试技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 一年以上 第二专业 仪器仪表类
年龄要求 22-30岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-04
截止日期 2018-12-08
分享到:

详细要求

产品测试技术员

一、岗位职责:
1、负责产品QA过程中的各项测试活动;根据产品规范,设计测试方案,配置测试环境,执行测试计划,出具规范的测试报告。
2、维护产品列表、编号、参数说明书、使用说明书等资料,及时更新并保持版本一致。
3、参与产品重大质量问题分析、制定并实施质量改进措施。
4、与研发、生产团队合作,保证产品质量。

二、任职要求
1、电子工程、计算机类专业毕业,大专及以上学历,2年以上电子产品测试工作经验,,25-30岁,女性优先。
2、熟悉QA测试的流程和方法,有丰富的编写测试方案的经验,具有一定的测试系统设计经验。
3、专业基础扎实,掌握以太网、现场总线、无线传输等专业领域的测试工具和技术手段。
4、工作认真细致,责任心强;效率高,条理性强;有较强的逻辑思维能力,对于故障缺陷有自己的见解,同时具备优秀的文档能力和表达能力。
5、踏实敬业、严谨负责,具有良好的沟通表达能力、学习能力、承压性、及团队合作精神
三、工作地点:海口
四、待遇面议