首页 > 企业信息

公司简介

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司(以下简称迪鼎宸物联)成立于2016年。公司以物联网应用技术研发及生产为核心,致力于绿色智能建筑、公共管理及安防领域物联网应用产品的科研、生产与销售,同时提供物联网应用解决方案和云平台服务。
公司一直致力于发布式测控系统及物联网绿色智能建筑领域的研发和生产,与国内多家大专院校建立了战略合作关系,共同建设产品研发中心及实验室、研究生实训基地、校企示范性实训基地等。
公司以实现“绿色环保,高效节能”为发展理念,以“立足海南、辐射全国、走向世界”为发展目标,以提供给客户高效完善的系统解决方案为价值体现,不断开拓进取,努力成为国内领先、致力进 [详细信息]

企业策划主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 管理科学与工程类
工作经验 五年以上 第二专业 企业管理
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-05
截止日期 2018-09-08
分享到:

详细要求

岗位职责
(1)根据公司制定的战略推广策略和销售目标,整合资源,组织、策划各类线上线下的营销活动;
(2)负责公司参加行业展会活动的筹备、宣传活动的执行;
(3)负责营销类广告、宣传资料、软文的策划和文案撰写;
(4)负责营销策划活动的组织、执行、协调以及在执行过程中的监控和调优;
(5)负责公司网站平台、微信公众信息平台、电商平台的策划、建立与运维;
(6)协助经办公司VI设计、工商注册、产品商标注册与检测认证等相关事务;
(7)有良好的创新能力、沟通及商务能力,能承受一定的工作压力。
任职要求
(1)男女不限,28-40岁,本科及以上学历,普通话标准;
(2)具备5年以上相关工作经验,有组织筹备参加行业展会的经验尤佳;
(3)较强的沟通能力、文字表达能力及信息获取整合能力,能承受一定的工作压力。