首页 > 企业信息

公司简介

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司

上海迪鼎宸物联网科技有限公司海南分公司(以下简称迪鼎宸物联)成立于2016年。公司以物联网应用技术研发及生产为核心,致力于绿色智能建筑、公共管理及安防领域物联网应用产品的科研、生产与销售,同时提供物联网应用解决方案和云平台服务。
公司一直致力于发布式测控系统及物联网绿色智能建筑领域的研发和生产,与国内多家大专院校建立了战略合作关系,共同建设产品研发中心及实验室、研究生实训基地、校企示范性实训基地等。
公司以实现“绿色环保,高效节能”为发展理念,以“立足海南、辐射全国、走向世界”为发展目标,以提供给客户高效完善的系统解决方案为价值体现,不断开拓进取,努力成为国内领先、致力进 [详细信息]

电子产品维修技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2018-12-11
分享到:

详细要求

特别说明:
1、本职位为专业技术岗位,无技术分析能力,只会更换电子元器件进行初级维修者,请勿投本职位。
2、本职位对工作经验不作强制限制,应届毕业生与实习生者,若具备扎实专业基础,动手能力强,也可应聘。

职位描述
一、工作职责:
1、对公司生产的各种不良品进行分析维修。
2、分析不良品失效原因,提出改善意见
3、编写详细的不良品分析报告。
4、领导交办的其它相关技术工作。

二、任职要求:
1、大专及以上学历,电子应用技术、自动化、机电工程等相关专业毕业,性别不限。
2、专业知识扎实,有很强的自学能力与技术分析能力,能看懂电路图,快速掌握新技术,根据电路图和测试不良信息可以独立分析出故障原因。
3、熟悉常用电子元器件技术特性;熟练掌握使用万用表、示波器等专业电子测量仪器。
4、动手能力强,可熟练使用电子维修器具对故障电子产品进行分析维修。
5、良好的工作态度与执行能力,责任心强,不怕苦, 勤于思考。
6、具有一定的文笔能力,较强的人际沟通能力和良好的团队合作精神。