首页 > 企业信息

公司简介

海南中邮展鸿通信设备有限公司

海南中邮展鸿通信设备有限公司(简称:海南中邮展鸿)于2011年6月23日创立,注册资金500万。目前已形成全省30家C网门店,零售体系遍布海口,三亚,东西两线和中部地区。迅速覆盖海南手机销售及批发市场。分销团队员工为15人,分布在18个地市,其中政企团队8人。
全公司员工为200人左右。以规模创效益,助力C网手机销售目标。中邮京东店海南已拥有两家,做到目标精准,业务精通,操作熟练,促销不断,服务一流,快速发展。
一路走来,坚定不移地贯彻“客户满意是我们的第一目标,员工满意是我们的第一动力”的“双满意”理念,始终将客户利益放在首位,尊重和关心员工的利益,从内到 [详细信息]

三星2017旗舰店营业员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-05-07
截止日期 2018-06-12
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 负责零售店商品的日常销售与维护工作;
2、 通过优质的服务,向顾客展示公司和三星的良好企业形象,维护和提升品牌知名度;
3、 熟悉公司的各类销售流程,遵守公司规章制度;
4、 负责店面接待与咨询,掌握一定的销售技巧,了解顾客的需求并促进销售;
5、 配合公司宣传与产品推广活动;
6、 产品摆放、样机演示、宣传物品的发放与布置;
7、 熟悉和掌握电子类产品的分类及功能;
8、 工作时间要求配戴工牌和穿工作服,以大方得体的仪态、积极热情的工作态度,做好销售工作;

任职资格:
1、 较强的语言沟通能力,口齿清晰、普通话标准;
2、 热爱销售类工作,对电子产品喜爱;
3、 工作认真负责,有责任感,态度积极 ;
4、 性格外向、乐观、积极,正直,具备自我挑战、敬业和执着的精神。
工作地点:海口, 薪资3000-5000元