首页 > 企业信息

公司简介

海南省酒店与餐饮行业协会

海南省酒店与餐饮行业协会简介
海南省酒店与餐饮行业协会(英文名称:hainan hotel catering industry associations缩写:hhcia)是在省委、省政府关心下,由中国饭店协会指导业务,海南省商务厅主管,海南省民政厅注册登记的具有独立法人资格的省级社会团体。由海南省餐饮与酒店企业和相关企事业单位组成的全省性行业组织,简称:海南省酒餐协。
本会的宗旨:遵守宪法、法律、法规;贯彻执行国家有关方针政策;遵守社会道德风尚;在建设有中国特色的社会主义理论和“三个代表”重要思想指导下,遵循“为政府、为行业、为企业服务”的原则开展工作,在政府和酒店与餐饮行业的企事业单 [详细信息]

餐饮工作部干事 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30岁以下 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-04-19
截止日期 2018-05-06
分享到:

详细要求

1、岗位职责:
(1)负责餐饮企业的会员发展、管理、联络、联谊、产品推介、培训及对外交流活动组织、文件寄发、部门微信网络宣传、协会和美食节活动筹办等服务工作;(2)协助部长、副部长开展行政总厨(厨师长)工作委员会、团餐分会、西餐咖啡茶艺分会、商场餐饮工作委员会等分支机构的日常工作。
2、任职资格:
(1)大专及以上学历;(2)年龄30岁以内;(3)具有1年以上酒店餐饮行业管理工作经验,对酒店餐饮行业有一定的了解;(4)具备良好的职业素养以及优秀的文字能力、社交能力、平台建设能力和团队协作精神,工作认真细致,执行能力强;(5)具备熟练的计算机操作能力,尤其办公软件的应用;(6)男女不限。
3、薪资待遇:
试用期3个月,任职合格后工资3000元+社保+绩效工资+年终奖+带薪假期等