首页 > 企业信息

公司简介

海南中盛农业科技有限公司

(一)公司简介
海南中盛农业科技有限公司(以下简称“中盛农科”)系中国中化集团与海南省12家最具代表性的农药研发、生产、批发经营企业于2012年12月在海南省工商局正式登记注册而合资组建的大型现代农业企业。公司成立后,即成为海南最大的农药营运服务商,集研发、生产、农技、分销、服务全产业链于一体。
中盛农科,在海南省农业厅的引领下,集央企与民企各自领先资源优势,以市场化方式积极构建创新型综合服务体系,用“新使命、新体制、新思路、新战略、新文化”服务三农、效力社会。
中盛农科,作为海南农药改革的“领头羊”,以“服务创造价值”作为核心经营理念,以“有利于 [详细信息]

农药销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  昌江县 ;3、海南省  东方市
学历要求 专业要求 植物生产类
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-11-20
截止日期 2017-11-30
分享到:

详细要求

1、区域销售计划的跟进与完成。根据本区域内各目标客户群的需求分析及公司年度销售计划,实现本区域的市场占有率和销售目标。
2、销售回款。及时跟踪授信回款完成情况,分析评估客户信息。
3、市场开发:根据公司业务发展战略及部门的经营目标,配合组织实施本区域市场开发计划及具体的实施方案;了解客户需求动态,挖掘潜在客户,并对客户开发情况进行跟踪。
4、客户关系管理:负责拜访本区域的重要客户,及时处理客户异议和投诉,以提高客户满意度,建立长期、良好、稳固的区域客户关系;
5、完成上级领导交办的其他工作。

任职资格:
1、大专及以上学历,植物保护、农学、营销类相关专业。
2、农业相关专业毕业或有农药营销工作经验优先。
3、熟悉营销管理业务流程。
4、了解营销管理相关专业知识。
5、良好的沟通及谈判能力,独立工作能力强,能承受较大工作压力。

个人有驾照及私家车优先考虑。