首页 > 企业信息

公司简介

海南科进生物制药有限公司

海南科进生物制药有限公司位于海南省海口市,其设计要求按照新版GMP标准,目前已建成三条固体制剂生产线(片剂、胶囊和颗粒)满足本公司药品生产的同时,更能提供OEM服务。科进制药专注于中成药及西药研发与生产,已和多家全球知名的医药研发机构建立了长期的合作伙伴关系,产品覆盖心脑血管、消化系统、肿瘤等疾病治疗领域;同时科进制药与国外多家知名制药企业建立了战略合作联盟,为国外药厂进行OEM服务 [详细信息]

生产部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 药学
工作经验 三年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-12
截止日期 2019-11-05
分享到:

详细要求

工作内容:1、确保厂房和设备的维护保养,以保持其良好的运行状态。
2、确保完成各种必要的验证工作。
3、确保生产相关人员经过必要的上岗前培训和继续培训,并根据实际需要调整培训内容。
4、负责生产管理工作,有效地组织生产,搞好设备、人力、物力等方面的积极平衡,指挥车间努力完成和超额完成月、季、年度的生产计划。
5、负责管理安全生产工作,及时消除不安全因素,努力避免各种事故的发生,保障公司财产及职工人身安全。
6、对GMP实施情况加以监控,并监控某些影响质量的因素,进行取样、试验或调查。
7、负责车间的技术指导工作,及时解决日常生产中出现的技术问题。等相关生产工作。
职位要求:1、本科以上学历;2、从事相关行业3年以上的工作经历
待遇:1、工资;8000元-12000元;2、五险一金;3、餐补