首页 > 企业信息

公司简介

上海复星集团海南公司

复星集团于1992年在上海成立,2007年7月16日,复星国际(00656.HK)在香港联交所主板上市。截至2018年12月31日,复星国际总资产超过人民币6,388亿元(约931亿美元),位列2018福布斯全球上市公司2000强榜单第416位。

2018年12月14日,复星旅游文化集团(简称“复星旅文”或“FOLIDAY”)成功在香港主板上市(01992.HK)。复星旅文是全球性休闲旅游度假村集团,复星三大战略板块中“快乐”板块的支柱,旨在为全球家庭 “智造”快乐的旅游产品和度假体验。

复星旅文历时5年耗巨资110亿元人民币倾力打造的三亚亚特兰蒂斯作为环太平洋第一家亚特兰蒂斯, [详细信息]

销售顾问(实习/应届生) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 CET4 发布日期 2019-12-06
截止日期 2020-04-22
分享到:

详细要求

要求:2020年应届本科毕业生(可全职实习)或本科以上学历,男175cm+,女164cm+,形象气质优,待人接物热情,有服务意识,热爱销售工作 ;具有良好的英文沟通能力者优先录用

世界500强企业完善具备竞争力的福利体系:
六险一金、补充公积金、通讯补贴、住房补贴、免费班车、七星级酒店员工餐厅美味三餐、双休、年度旅游、年度体检、节假日福利、探亲机票等。