首页 > 企业信息

公司简介

上海复星集团海南公司

复星集团创立于1992年,深耕健康、快乐、富足三大业务,为全球家庭客户提供高品质的产品和服务。复星国际有限公司是一家创新驱动的家庭消费产业集团,于2007年在香港联交所主板上市(股份代号:00656.HK)。2019年总收入达到人民币1430亿元,截至2019年12月31日,公司总资产达人民币7157亿元,位列2019福布斯全球上市公司2000强榜单第416位。
复星旅游文化集团(简称“复星旅文”),于 2018 年在香港联交所主板上市(01992.HK),是复星“健康、快乐、富足”三大战略业务之一“快乐” 板块的重要组成部分。 截至 2019 年 12月31日,复星旅文总资 [详细信息]

物业工程副经理(爱必侬) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-28
截止日期 2021-04-26
分享到:

详细要求

岗位职责描述:在工程部经理的领导下,负责物业设施设备的维修、养护、运行、管理工作,节能降耗,保值增值。
1、部门设施、设备维修保养、维修材料的采购计划。
2、部门培训计划,定期开展对本部门员工的业务培训和安全培训。
3、监督、检查、指导本部门员工的工作,本部门员工考核工作。
4、监督工程类工作实施情况,组织对工程类工作的质量验收并提交验收报告。
5、负责组织开展项目物业设备的维修、养护、运行、管理,对设备的运行情况,每年进行运行分析总结上报。
6、有权对本部门员工工作内容进行调整,对本部门员工的转正、晋升、奖惩等有建议权。
7、完成项目等相关部门交办的相关工作。
8、定期对各级员工进行服务意识及技能培训,以提高专业技能和管理服务水准。
19、组织技术文件和设备档案的接管、建立和管理工作。
10、贯彻执行公司制定的各项管理规章制度与相关安全规程,确保工程部管理的设施、设备处于安全、良好的运行状态。
11、执行政府、公司制定的有关安全法规,加强安全管理和安全教育,建立各级安全制度,防止安全事故的发生。
12、工程部的开支预算,控制工程部各项开支,以保持在预算适用范围内。
任职条件:
1、有较强的工作责任心,工作时做到不扯皮,不推委,不敷衍,能够迅速地完成工作。
2、具有高昂的工作热情。
3、吃苦耐劳。面对困难不退缩、逃避,能面对并积极思考和解决。
4、团队意识强,能够主动协助、配合同事完成部门工作。
5、服务意识强,为内外部客户提供最优质的服务。
6、具备良好的抗压能力及自我的情绪管理。