首页 > 企业信息

公司简介

上海复星集团海南公司

复星集团创立于1992年,深耕健康、快乐、富足三大业务,为全球家庭客户提供高品质的产品和服务。复星国际有限公司是一家创新驱动的家庭消费产业集团,于2007年在香港联交所主板上市(股份代号:00656.HK)。2019年总收入达到人民币1430亿元,截至2019年12月31日,公司总资产达人民币7157亿元,位列2019福布斯全球上市公司2000强榜单第416位。
复星旅游文化集团(简称“复星旅文”),于 2018 年在香港联交所主板上市(01992.HK),是复星“健康、快乐、富足”三大战略业务之一“快乐” 板块的重要组成部分。 截至 2019 年 12月31日,复星旅文总资 [详细信息]

新媒体&市场营销经理(复游拍) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-08-01
截止日期 2023-05-05
分享到:

详细要求

1、营销策划、市场活动策划;
2、新媒体运营,含公众号、视频号、抖音号等;
3、网络店铺平台运营,含设计产品、上下架、活动定制等;
4、配合管理项目一线团队,如一线人员私域流量培训、企业微信等营销工具指导。

要求:
1、熟悉新媒体玩法,包含图文、视频等,善于分析内容热点和内容趋势,具备内容创新能力及内容制作能力;
2、具备平台/店铺运营经验;
3、具有旅游/酒店/摄像行业背景;
4、熟练使用PPT。

复游拍是复星旅文旗下的拍摄业务,满足用户记录美好旅行的需求,通过提供各类优质的内容产品(照片/视频等),为用户留住值得记忆的美好旅行。优质的旅行内容,作为新媒体热点品类,可通过丰富的营销手段,在行前、行中、行后为业务带来额外增量(用户、订单等)