首页 > 企业信息

公司简介

海南创值高科信息技术有限公司

海南创值高科信息技术有限公司是一家专业的咨询服务提供商,其核心业务是业务咨询及流程外包服务、SAP/ERP、大型主机服务。总部位于中国北京,在上海、大连、杭州,天津以及加拿大多伦多等地设有分支机构。创值高科的团队具有多年的金融信息咨询服务、系统解决方案和业务流程外包(BPO)的实践经验,帮助国内外金融机构解决IT项目的质量保证问题,降低成本提高效率。作为提供端对端服务的领军企业,创值注重服务的交付质量、信息安全、企业基础设施以及管理流程,为全球客户提供多种高质量、按时交付的服务类型。
海南创值高科成立于2010年5月,能够提供多种服务模型Offshore、Offsite、Onsit [详细信息]

销售工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-03-05
截止日期 2021-04-05
分享到:

详细要求

岗位要求:
专注于政府机构及大型传统IT企业潜在市场发掘:
1、收集市场及客户信息,发掘潜在市场机会;
2、定期拜访客户,了解客户项目采购需求和预算,协调业务和运营部门共同推进客户需求。
岗位职责:
项目售前组织协调:
1、组织协调项目售前工作的开展,协调业务部门共同参与需求分析会,整合公司内外部优势资源,组织撰写项目建议书;
2、组织开展项目报价、竞标等活动,与客户签订销售合同。
销售活动及个人销售目标管理:
1、根据年度销售计划,开展销售活动,在销售费用预算额度内,努力达成销售收入和回款目标;
2、定期对现有销售机会做出收入及收款预测,定期制订销售目标差距消除计划。
项目过程监督及验收推动:
1、向资源/实施部门传递客户需求,及时发现项目问题,了解和推进项目实施/招聘进度,推动客户验收,及时回收项目账款。
2、客户关系维护:维持与客户管理者、IT及相关业务部门的良好客户关系,开拓现有客户潜在需求。