首页 > 企业信息

公司简介

海南光谱节能环保科技有限公司

海南光谱节能环保科技有限公司(原海南光谱太阳能技术工程有限公司)成立于2001年,注册资本1018万元人民币,是一家专业的太阳能、中央空调工程技术系统集成商。2014年12月24日,我司在上海股权托管交易中心成功挂牌,上股交代码为:203056。

公司从2005年起,先后承接了三亚亚龙湾喜来登度假酒店、三亚海棠湾喜来登酒店、万宁神州半岛喜来登酒店、三亚家化万豪度假酒店、金茂三亚丽思卡尔顿酒店、陵水富力万豪度假酒店、澄迈希尔顿逸林酒店、海口香格里拉大酒店等世界知名酒店的太阳能热水工程和昌江天麓银湾酒店中央空调工程,是目前国内单个公司承接世界知名酒店太阳能热水工程数量最多的公司。
[详细信息]

仓管员(澄迈县永发镇东兴村) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-21
截止日期 2021-10-22
分享到:

详细要求

工作地点:海南省澄迈县永发镇东兴村
(该岗位包住,要求为男性,需要在仓库该地住宿)

任职要求:
熟练操作Word、Excel等办公软件;
熟悉熟悉仓库运作流程;
填写和传递相关记录、单证。
岗位职责:
1、做好仓库管理和服务工作,及时解决、处理、反馈仓库管理过程中出现的问题,保管项目的材料、施工、生产工具等物资;
2、严格入库验收手续,做好生产物资、施工材料的验收工作;
3、负责办理入库、出库、台帐登记手续,收集产品合格证明、质量证明;
4、负责仓库物资材料储存、盘点、检查、保管工作;定期检查物资材料的完好性;
5、负责仓库的安全、消防工作;
6、完成上级领导交办的其他工作。